segunda-feira, 15 de julho de 2013

Almoço um pouco light!

Que tal um almoço light. Porque não uma salada de macarrão com atum.


Ingredientes: 
  • 250 g de macarrão parafuso 
  • 2 tomates sem semente cortados em cubinho
  • 2 latas de atum ralado sem óleo ou light

Modo de preparo: 
  • Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
  • Cozinhe da forma tradicional.
  • Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
  • Coloque em uma vasinha grande as 2 latas de atum e o tomate.
  • Misture bem.
  • Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
  • Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
Esse é o jeito que eu faço, claro que existem receitas bem mais incrementadas com cenoura, e muitas outras coisas que vocês podem colocar. 
Espero que gostem. Abraços e Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário