Que tal um almoço light. Porque não uma salada de macarrão com atum.
Ingredientes:
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 tomates sem semente cortados em cubinho
- 2 latas de atum ralado sem óleo ou light
Modo de preparo:
- Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
- Cozinhe da forma tradicional.
- Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
- Coloque em uma vasinha grande as 2 latas de atum e o tomate.
- Misture bem.
- Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
- Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
Esse é o jeito que eu faço, claro que existem receitas bem mais incrementadas com cenoura, e muitas outras coisas que vocês podem colocar.
Espero que gostem. Abraços e Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário