quinta-feira, 11 de julho de 2013

Um pouco de gastronomia

Boa tarde bonitas, que tal uma receitinha para essa quinta-feira de sol. Afinal sexta-feira está chegando e isso é música para os nossos ouvidos!

Quiche de Frango


Ingredientes para massa: 


  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 300g de margarina
Ingredientes para o recheio:
  •  1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo - Massa: 
  1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina.
  2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinha, não precisa untar).
  3. Não deixe muito grossa e nem fina demais.
Modo de Preparo - Recheio:
  1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.
Modo de Preparo - Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes.
Montagem:
  1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura.
  2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Espero que gostem e aprovem, quando fizerem me digam.
Abraços e Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário