Boa tarde bonitas, que tal uma receitinha para essa quinta-feira de sol. Afinal sexta-feira está chegando e isso é música para os nossos ouvidos!
Quiche de Frango
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- 300g de margarina
Ingredientes para o recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- salsa e cebolinha picadas
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho
Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
Modo de Preparo - Massa:
- Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina.
- Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinha, não precisa untar).
- Não deixe muito grossa e nem fina demais.
Modo de Preparo - Recheio:
- Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.
Modo de Preparo - Cobertura:
- Misture bem os dois ingredientes.
Montagem:
- Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Abraços e Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário