Tempo de Preparo: 30 minutos - Rendimento: 11 porções
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Eu não faço cobertura, porque ele fica muito macio.
Sugestão de cobertura:
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite
Modo de Preparo:
Bolo:
No liquidificador bata bem o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Cobertura:
Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo e ainda quente espalhe a cobertura.
Esse bolo fica muito bom, esta super aprovado.
fonte:maisvocê
Nenhum comentário:
Postar um comentário