segunda-feira, 29 de julho de 2013

Receita: Macarrão Alho e Óleo

Tempo de Preparo: 14 minutos - Rendimento: 5 porções

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão 500g 
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, vai do gosto)
  • sal
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo:
  • Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
  •  O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão
  • Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  • Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  • Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto e as ervas.
Obs: Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

fonte:tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário